植物性素材でつくった中華丼の具
野菜ときのこの旨みたっぷり、7種の具材入り
ごはんの上にかけるだけ
■植物性素材でつくった中華丼の具
■野菜ときのこの旨みたっぷり、7種の具材入り
■ごはんの上にかけるだけ
■国内産特別栽培玉ねぎ・にんじん、国内産白菜・たけのこ・エリンギ使用
■肉の代わりに「オーサワの国内産大豆ミート(バラ肉風)」使用
■そのまま、または温めて
■あんかけ焼きそばや皿うどんにも
■1人前
【使用方法】
袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間温め、ごはんにかけて召し上がりください。
電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。
(500Wで約2分、600Wで約1分30秒)
開封後は即日召し上がりください。
ごはんにかけてすぐ食べられる、便利な中華丼の具が新登場!野菜に加えてエリンギがいか、大豆ミートがお肉のような食感を演出しており、食べ応え抜群です!ごはんはもちろん、麺にかけてあんかけ焼きそばやうどんにするのもおすすめです。ぜひお試しください♪
メーカー | 誠晃産業株式会社 |
原材料 | 白菜・玉ねぎ・にんじん・エリンギ・たけのこ・椎茸(国産)、椎茸だし(国産)、オーサワの国産大豆ミート、馬鈴薯でん粉(国産)、有機アガベシロップ(メキシコ産)、食塩(海の精)、白菜エキス、酵母エキス、醤油、オーサワの野菜ブイヨン、おろし生姜・おろしにんにく(国産)、こしょう |
容量 | 150g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |