植物性素材でつくった中華だしの素
生姜と香辛料が程よくきいた奥深い味わい
■国内産野菜をつかった中華だしの素
■砂糖・動物性原料不使用
■化学調味料不使用
■顆粒タイプ
■中華スープ、野菜炒め、チャーハンなどさまざまな中華料理に
■1包で2〜3人分
【使用方法】 1包を200〜30cc程度のお湯に溶かし、中華スープとして飲むほか、チャーハン、野菜炒め、麻婆豆腐などに加えて使用(2〜3人分)。
メーカー | 株式会社ウメケン |
原材料 | 食塩(天塩)、甘藷でん粉(国産)、メープルシュガー、醤油、玉ねぎ(国産)、酵母エキス、野菜エキス[にんじん・玉ねぎ・白菜・セロリ・舞茸(国産)]、生姜(国産)、こしょう(マレーシア・インドネシア産)、にんにく(アメリカ産) |
容量 | 40g(5g×8包) |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |