手軽なマクロビオティック惣菜
具だくさんで味わい深い
■手軽なマクロビオティック惣菜
■具だくさんで味わい深い
■国内産特別栽培大豆、無漂白かんぴょう使用
■砂糖・動物性原料不使用
■そのまま、または温めて
【使用方法】
袋のまま熱湯に入れて5分間ほど温め、皿に盛ります。
電子レンジ使用の場合は中身を耐熱容器に移し、ラップをかけて温めます。
メーカー | オーサワジャパン株式会社 |
原材料 | 特別栽培大豆・にんじん(国産)、ごぼう・椎茸・ひじき(国産)、こんにゃく(群馬県)、醤油、メープルシュガー、醗酵調味料、昆布粉末、食塩(海の精)、玄米醗酵調味料/こんにゃく用凝固剤(水酸化カルシウム) |
容量 | 100g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |