宮崎産大根使用
自然な甘みと程よい塩味
■宮崎産大根使用
■自然な甘みと程よい塩味
■歯切れがよい
■天日干しした大根を氷温でじっくり熟成
■砂糖・化学調味料不使用
【使用方法】 スライスしてそのまま召し上がるほか、細かく刻んで炒め物などにも
天日干し大根を氷温熟成し、大根の自然の甘みを引き出した昔ながらの素朴な味わいです。玄米にとても良く合い、食べたら止まらない美味しいたくあんです。
メーカー | 株式会社マルアイ食品 |
原材料 | 干し大根(宮崎産)、漬け原材料【米糠(国産)、食塩[天日塩(オーストラリア産)]、有機白梅酢(和歌山産)】 |
容量 | 100g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷暗所で6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |