有機活性発芽玄米、和歌山産紫蘇使用
■有機JAS認定品
■圧力鍋で丁寧に炊き上げた
■ふっくら、もちもちとした食感
■紫蘇の豊かな香りとほのかな酸味
■伝統海塩「海の精」使用
■温めるだけで手軽に召し上がられる
【使用方法】
・表面フィルムを少しはがし、電子レンジに約1分かける。
・湯煎で15分ほど温める。
・中身を保温ジャーに入れて2時間ほど温める。
有機JASマーク | |
メーカー | コジマフーズ株式会社 |
原材料 | 有機発芽玄米(秋田産)、紫蘇加工品(和歌山産)、食塩(海の精) |
容量 | 90g×2個 |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |