奈良産有機梅・紫蘇使用
しっかりとした梅の風味と豊かな紫蘇の香り
■有機JAS認定品
■数量限定品
■着色料不使用
■塩分約18.5%
■和え物や梅酢漬などに
【使用方法】 和え物や梅酢漬け、梅酢ドレッシングに。揚げ物や炒め物にも。
奈良県西吉野産・熊代農園の有機赤梅酢です。しっかりとした梅酢の味と紫蘇の香り。手づくり紅生姜や酢蓮根、オリジナルドレッシングにもおすすめです。
有機JASマーク | |
メーカー | オーサワジャパン株式会社 |
原材料 | 有機梅・有機紫蘇(奈良県)、食塩(天日湖塩) |
容量 | 160ml |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |