在庫状態 : 在庫有り
有機大豆・小麦使用
味わい深く、芳醇な香り
■有機JAS認定品
■天然醸造法
■杉桶にて2夏熟成
■酒精不使用
■塩分約17.0%
【使用方法】 かけ醤油として刺身などに、調味料として煮物や炒め物などに
厳選された有機大豆と有機小麦、天日塩を原料に、天然醸造法によって杉桶でじっくりと熟成された醤油です。コクがあり芳醇な味わいで、そのままつけ醤油としてはもちろん、煮物に使っても素材の旨みを引き出します。
既存品の杉桶仕込み有機醤油を新鮮ボトルに入れました。開封後も常温で90日間、鮮度と美味しさを保つことができ、いつでも新鮮な醤油を楽しめます。