有機大豆・小麦使用
味わい深く、芳醇な香り
■有機JAS認定品
■天然醸造法
■杉桶にて2夏熟成
■酒精不使用
■塩分約17.0%
【使用方法】 かけ醤油として刺身などに、調味料として煮物や炒め物などに
厳選された有機大豆と有機小麦、天日塩を原料に、天然醸造法によって杉桶でじっくりと熟成された醤油です。コクがあり芳醇な味わいで、そのままつけ醤油としてはもちろん、煮物に使っても素材の旨みを引き出します。
有機JASマーク | |
メーカー | 株式会社純正食品マルシマ |
原材料 | 有機大豆(アメリカ産)、有機小麦(北海道産)、食塩(オーストラリア産) |
容量 | 550ml |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 冷暗所で2年 |
開封後保存方法・期間 | |