有機活性発芽玄米、国産野菜使用
■ 圧力鍋で一つ一つ丁寧に炊き上げた
■ ふっくら、もちもちとした食感
■ 具材にはごぼう、人参、切干大根、椎茸を使用
■ 味付けは茜醤油のみ
■ そのまま、または温めて
■ 219kcal/パック
【使用方法】
容器を熱湯に入れ、中火で10〜15分加熱。
容器のフタに、3ヶ所位穴を空け、電子レンジに約1分30秒かける。
ジャーに中身をあけ、保温にして2時間温める。
メーカー | コジマフーズ株式会社 |
原材料 | 有機発芽玄米(秋田産)、ごぼう・にんじん(国産)、醤油(茜醤油)、切干大根・乾椎茸(国産) |
容量 | 160g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |