○イタリア中部エーミリア・ローマニア州の有機専門農園が有機栽培した夏のトマトを主原料に、バジルの風味を効かせて昔ながらのマンマ(お母さん)の味にしあげました。
○使用しているトマトはすべて自家で有機栽培されたものです。
○温めてパスタソースとして、またツナや魚介類を加えて調理したり、肉や魚のソースとして様々なお料理にご利用いただけます。
○有機JAS(CCPB)、EUオーガニック、コーシャ認証を受けた商品です。
○ご使用目安:パスタソースとして約3人分。
召し上がり方・使い方
温めてパスタにかけるか和えるだけでシンプルで伝統的なおいしい本格派トマトバジルソースをお召し上がりいただけます。
有機JASマーク | |
メーカー | 創健社 |
原材料 | 有機トマト(イタリア)、有機たまねぎ(イタリア他欧州)、有機食用オリーブ油(イタリア)、有機にんじん(イタリア他欧州)、有機バジル(イタリア他欧州)、有機セロリ(イタリア他欧州)、食塩(イタリア) |
容量 | 300g |
抜粋 | ○ビンのまま直火にかけないでください。
○電子レンジで加熱される場合は、必ずほかの耐熱性容器に移し替えてください。 |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 3年 |
開封後保存方法・期間 | |