○豆板醤の辛みとみその旨みをほどよい酸味の玄米黒酢で仕上げたストレートタイプのキムチ鍋スープです。 ○化学調味料不使用。 ○豆乳を加えるとまろやかな味になります。 ○3〜4人前
メーカー | マルサンアイ |
原材料 | 米みそ(国内産)、水あめ(国内産)、魚醤[タイ(最終加工:日本)]、米黒酢(国内産)、豆板醤(国内産)、食塩(国内産)、おろしにんにく[中国(最終加工:日本)]、昆布エキス(国内産)、煮干いわし粉(国内産)、唐辛子[中国(最終加工:日本)]/パプリカ色素(国内産) |
容量 | 600g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 1年半 |
開封後保存方法・期間 | |