新潟産舞茸
遠赤外線乾燥
舞茸の凝縮した味、香り、食感
■新潟産舞茸使用
■遠赤外線乾燥
■舞茸の凝縮した味、香り、食感
■香り・味・食感がよく生に近い味わい
■水戻りが早く、香り高いだしがとれる
【使用方法】 お鍋やお吸い物、お味噌汁、煮びたし、天ぷらなどに
乾燥タイプのまいたけで、常備品として使用できます。生のような食感もあり、乾燥タイプならではのだしも良くとれるので、大変便利でおいしいです。
メーカー | 有限会社中山食茸 |
原材料 | まいたけ(新潟産) |
容量 | 30g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |