在庫状態 : 在庫僅少
100年という歳月をかけて育った高知県四万十の天然ひのきを使った一枚板
刃先にやさしく調理がしやすい 厚みがあり、安定感がある
■マクロビオティック クッキングスクール リマ推奨品
■水切れがよいため乾くのが早く長持ち
■”Life is Macrobiotic”のロゴ入り
■薬剤・接着剤不使用
■サイズ:縦400mm×横200mm×厚さ30mm 重さ約1,100g
四万十ひのきの一枚板まな板が新発売!100年という歳月をかけてCO2を吸収したひのきを使用したまな板は、水切れが良いため乾くのが早く長持ちします。刃先に優しく調理がしやすいのも◎。このまな板を使えば普段のお料理ももっと楽しくなること間違いなし!ぜひお試しください♪