在庫状態 : 在庫有り
○梅は国内産の完熟紀州梅を100%使用し、その梅から作った梅酢をじっくりエキスに煮詰め、甘藷(アヤムラサキ)などをブレンドして食べやすい粒状にしています。
○粒状ですので梅の酸味が苦手な方にもお召し上がり頂けます。
○素材の特性で粒状にしておりますので、光沢剤などは使用しておりません。
○国内産完熟紀州梅から作った梅酢を約24時間煮詰めたエキスを使用しています。[完熟梅約16kg(約650粒)分の梅酢で1kgの梅エキスができます。]
○完熟梅を使用することで、梅エキス特有の成分「ムメフラール」が製品100gあたり500mg含まれます。
○本品は財団法人日本健康・栄養食品協会によるGMP(適正製造規範)認定工場にて製造しています。
○GMPとは原材料の受け入れから製品の出荷に至るまで適切な品質・製造管理および設備の基準をクリアした製造工場に与えられるものです。
召し上がり方・使い方
[お召し上がり量]栄養補助食品として、1日10粒〜15粒を目安にお召し上がり下さい。
[お召し上がり方]水またはぬるま湯でお召し上がり下さい。