国産小麦粉使用
生パスタならではのもちもちとした食感
・太さ:1.9?
・茹で時間約4分
【調理法・使用方法】
?1.5Lの沸騰したお湯に食塩大さじ1杯を加え、パスタをふり入れます。
※中袋に脱酸素剤が入っています。ゆでる前に取り除いてください。
?はしで軽くほぐし、約4分ゆでます。
?ゆで上がったら湯切りをし、お好みのソースで召し上がりください。
湯切りをする際にオリーブオイルを入れると麺が絡みにくくなります。
メーカー | 有限会社本田商店 |
原材料 | 小麦粉(国産)、食塩(オーストラリア産) |
容量 | 200g(100g×2) |
抜粋 | 【アレルゲン】
小麦 |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で6ヶ月
*開封後即日 |
開封後保存方法・期間 | |