在庫状態 : 在庫有り
○麺は国内産小麦粉を100%使用し、卵を使わず独自の製法でコシを出した無かん水麺を植物油で揚げています。
○特製スープは化学調味料・チキン・ポーク・ビーフエキスを一切使用していません。
○にがり分を残した天日塩の味のある塩のうまみと野菜・ホタテのおいしさをベースに、安心してお召し上がり頂ける
植物素材を中心に使って仕上げた本格派塩スープです。
○さとうきび本来のうまみを残した砂糖との組み合わせは、素材の持ち味を存分に引き出します。
※麺 90g、スープ 12g
*貝カルシウムは国内産カキ殻を使用しています。
*デキストリンは澱粉から作られた食品素材で、スープを溶けやすくする為に使用しています。
*調理の際、熱湯でやけどをしないようにご注意下さい。
*調理の際、その場から離れないで下さい。
*本品製造工場では「卵」・「乳成分」・「そば」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。
召し上がり方・使い方
1.約500ml(コップ3杯弱)の水を十分沸騰させたら麺を入れ、ほくしながら約3分程煮て下さい。
2.麺がゆで上がったら火を止めて、添付の特製スープを加え、よくかきまぜて下さい。
3.お好みにより、ねぎや焼豚などを加えるといっそうおいしく召し上がれます。