国産そば・小麦粉使用
そばの香り豊かな生麺
■国内産そば・小麦粉使用 そばの香り豊かな生麺
■自家製粉の全層挽きそば粉使用
■そば粉(5割)使用
■ゆで時間3分
■常温で長期保存可能な生麺
■1袋1〜2人前
【使用方法】
1.約1リットルの沸騰したお湯の中に1袋(中袋)のそばをふり入れてください。ゆで時間約3分。
※中袋に脱酸素材が入っています。ゆでる前に取り除いてください。
2.はしで軽くほぐしてください。
3.お湯がふきこぼれないように火加減を調節してください。
※ゆで上がり時間は火力によって多少異なります。
メーカー | 有限会社本田商店 |
原材料 | そば・小麦粉(国産)、食塩(オーストラリア産) |
容量 | 200g(100g×2) |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で180日 |
開封後保存方法・期間 | |