国産小麦粉使用
吉野本葛粉入りで つるつると滑らかな喉ごし
■国内産小麦粉使用
■吉野本葛入りでシコシコとしたコシの強い麺
■手延べならではのコシ
■圧搾法ごま油使用
■茹で時間10分
【ご使用方法】
沸騰した湯に入れ、ふきこぼれないよう火力を調整しながら約10分茹で上げます。
すばやくザルに移して流水でさらしてください。
夏は冷やしうどん、冬は釜あげなどお好みでお召し上がりください。
メーカー | 株式会社坂利製麺所 |
原材料 | 小麦粉(国産)、食塩、本葛粉、胡麻油 |
容量 | 200g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |