和歌山産有機南高梅の梅干し100%使用
しっかりとした酸味、爽やかな紫蘇の香り
■有機JAS認定品
■自家農園で梅の栽培から加工まで一貫して行っている
■ペースト状で手軽に使用できる
■自然な赤色
■和え物やサラダ、梅醤番茶などに
【使用方法】 おにぎり、混ぜごはん、梅肉ソースなどに
潰したての梅干をそのまま詰め込んであるので、梅そのままの味がしてとてもおいしいです。種をとる手間もな く、手軽におにぎりに入れたり料理に入れたりと、大変便利です。
有機JASマーク | |
メーカー | 農業生産法人 竹内農園株式会社 |
原材料 | 有機梅・有機紫蘇(和歌山県)、漬け原材料[食塩(天日塩)] |
容量 | 300g |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 冷暗所で1年 |
開封後保存方法・期間 | 要冷蔵 |