有機ひよこ豆100%
ぽくぽくとした食感
■有機JAS認定品
■有機ひよこ豆100%
■ぽくぽくとした食感
■そのまま料理などに使える
■粗くつぶしてコロッケに、カレーやスープ、サラダなどに
■食塩不使用
【使用方法】 そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。温める場合、沸騰したお湯に袋ごと5分ほど入れるか、中身を鍋に移して温めてください。各種料理の食材としてもご利用いただけます。
煮るのに時間がかかっていたひよこ豆がすぐに手軽に使用できます。そのまま食べるほかコロッケやスープ、サラダにも利用幅が広がります。
有機JASマーク | |
メーカー | コジマフーズ株式会社 |
原材料 | 有機ひよこ豆(イタリア・アメリカ産) |
容量 | 230g(固形量140g) |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |