在庫状態 : 在庫有り
低GI甘味料
低温加熱処理
コクと深みのある味わい
■有機JAS認定品
■メキシコのテキーラ村で栽培された、竜舌蘭(リュウゼツラン)科アガベ属のブルーアガベ100%使用
■低温加熱処理(48℃以下)のローフード
■深みのある色で風味とコクがある
■水に溶けやすく、加熱に強いため様々な料理に使用できる
■甘味は砂糖の1.3倍、使用量が控えられカロリーも約25%抑えることができる
【使用方法】 飲み物、デザート、料理の甘味料として。アイスやパンケーキ、ワッフル等にも。
アガベシロップのロータイプが発売になりました。既存品のアガベシロップGOLDに比べ、コクがあり深みのある味わいです。