4種の有機ドライハーブ使用
爽やかな香り
■有機JAS認定品
■「海の精」のやき塩にドライハーブ(6%)を配合 プロのブレンダーによるオリジナル調合
■食材の下ごしらえや臭み消しに最適
【使用方法】
サラダ・パスタ・煮込み料理や天ぷらの付け塩、鶏肉や白身魚などの焼き物など 調理用はもちろん卓上塩として使用。又食材の下ごしらえや、魚介類や肉の臭み消しとして。
有機JASマーク | |
メーカー | 海の精株式会社 |
原材料 | 焼塩(海の精)、有機バジル(エジプト産)、有機オレガノ(ギリシャ産)、有機パセリ・タイム(オーストリア産) |
容量 | 55g |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |