有機こしょう使用 程よい辛みと豊かな香り
■有機JAS認定品
■伝統海塩「海の精」のやきしおに、黒胡椒10%・白胡椒10%を配合
■黒胡椒は未熟な実を摘み取って天日乾燥。白胡椒は完熟した実を摘み取り、外皮を取り除いてから天日乾燥。
■香り高くまろやかな味の胡椒
■調理塩として最適で、食卓塩としても使いやすく便利
お徳でエコな詰め替え用「ペッパーソルト」です。
品質保持に優れたアルミ袋を使用していますので、つくりたての香り高くまろやかな風味をお楽しみいただけます。
【使用方法】 サラダ・パスタ・煮込み料理や肉・赤身の魚(サーモンなど)の調理用として。卓上塩としても
有機JASマーク | |
メーカー | 海の精株式会社 |
原材料 | 焼塩(海の精)、有機こしょう(スリランカ産他) |
容量 | 55g |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |