在庫状態 : 廃盤
石臼による二段ねり製法
口当たり滑らかで香ばしく濃厚なコク
■石臼による二段ねり製法
■口当たり滑らかで香ばしく濃厚なコク
■選び抜いたごまを皮ごと使用
■使いやすいチューブタイプ
■砂糖不使用
■和え物やごま豆腐などに
加えるだけで本格派!選び抜いた白ごまをまるごと使用した、香ばしくと濃厚なコクのあるねりごまです。料理に少し加えるだけで、香ばしさが際立ち、本格的な味わいに仕上げます。少し価格が高く感じるかもしれませんが…それだけの美味しさがあります!是非お試しください。
【使用方法】
・和え物やごま豆腐、タレ、ドレッシングなどに
<使用上のご注意>
・油分と固形分が分離する場合がありますので、使用前によくもみほぐしてからお使いください。
・開封時には中身が漏れないよう、キャップの下を指でつまんで開けてください。
・開封後は水分が入らないよう注意して、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。