国内産小麦粉・玄米粉使用
ふわふわとした食感
玄米のほのかな風味と黒糖の甘み
■国内産小麦粉・玄米粉使用
■ふわふわとした食感
■玄米のほのかな風味と黒糖の甘み
■風味豊かに蒸し上げた
■トランス脂肪酸フリー
■動物性原料不使用
■朝食やおやつに最適
【使用方法】
・電子レンジの場合
開封後玄米パンに霧吹きをして、ラップに包み電子レンジで加熱してください。
加熱時間目安:500W約50秒、600W約40秒
※袋のまま電子レンジで加熱しないでください。加熱しすぎるとかたくなる恐れがあります。
・蒸す場合
充分に蒸気のたった蒸し器に玄米パンを入れ、約5分蒸してください。
・オーブン、オーブントースター等で焼いてもおいしく召し上がりいただけます。
国内産小麦粉と玄米粉、沖縄産黒糖の加えた風味豊かな玄米パンです。ふわふわとした食感で、温めるとより美味しく召し上がれます。ジャムを付けたり、お好きな具材を挟んだり、様々なアレンジをしてお楽しみください。
メーカー | 堅実選品 |
原材料 | 小麦粉(国内産)、黒糖(沖縄産)、玄米粉(国内産)、パーム油(コロンビア産)、パン酵母、麦芽水飴、食塩(オーストラリア産) |
容量 | 3個 |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で35日 |
開封後保存方法・期間 | |