○国内産しょうがを国内産特別栽培の梅から作った梅酢で丁寧に漬け込みました。
○梅酢は国内産しそと平釜で煮詰めたにがりを残した塩を使用しています。
○素材のおいしさを大切に、化学調味料・着色料・保存料は使用していません。
○焼きそば・お好み焼き・たこ焼き・お寿司のお供にもちろん、箸休めなどにもおいしくお召し上がり頂けます。
○食べやすく細切にカットしています。
メーカー | 創健社 |
原材料 | しょうが(高知)、漬け原材料〔梅酢[梅:特別栽培(奈良、和歌山、三重)、しそ(和歌山)、食塩(沖縄)]〕 |
容量 | 60g |
抜粋 | ○本品製造工場では「小麦」を含む製品を生産しています。
○開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 |
有機JAS | |
賞味期限 | 6ケ月 |
開封後保存方法・期間 | |