○宗田鰹などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされた本鰹の削りぶしです。
○おひたしや冷奴、おにぎりなど幅広くご利用ください。
○窒素封入により鮮度を保ち、けずりたての風味そのままに保存されています。
○直射日光・高温多湿を避け常温暗所保存。
○開封後は口をしっかり閉めて冷蔵庫に保管し、なるべくお早めにお召し上がり下さい。
○魚を原料としている為、ごくまれに骨や皮が混入することがありますので、ご注意下さい。
メーカー | 創健社 |
原材料 | かつおのふし(鹿児島県枕崎) |
容量 | 25g |
抜粋 | 召し上がり方・使い方
おひたしや冷奴、オニオンスライス、お好み焼き、焼きうどん、おにぎり等、いろいろなお料理にご利用下さい。 |
有機JAS | |
賞味期限 | 1年 |
開封後保存方法・期間 | |