熊本産節れんこん100%使用 香ばしく、ほのかな甘み
■れんこん節・根を使用
■粉末タイプ
■湯に溶いて飲むほか、葛湯に入れても
【調理法・使用方法】
小さじ1杯を梅醤番茶に溶いて飲む小さじ1杯をお湯に溶き、甘味(はちみつ・黒糖など)をつけて飲む。料理に使う。(味噌汁・煮物・てんぷらの衣など)
メーカー | 有限会社 健康センター中川 |
原材料 | れんこん(熊本産)、小豆(北海道産)、大豆(九州産)、小麦胚芽(アメリカ産他)、玄米胚芽(国産)、生姜(熊本産) |
容量 | 220g |
抜粋 | 【アレルゲン】
小麦、大豆 |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で1年 |
開封後保存方法・期間 | |