○風味豊かな国産鶏がらスープをベースに沖縄海水塩「青い海」を加え、玄米黒酢を隠し味に仕上げたストレートタイプのとり塩鍋スープです。 ○化学調味料不使用。 ○酵母エキスパウダー不使用。
メーカー | マルサンアイ |
原材料 | チキンエキス(国内製造)、食塩[海水(国内産)]、白だし(小麦、かつお節、食塩、みりん、その他)、砂糖[さとうきび(タイ、南アフリカ他)、てん菜(国内産)]、米黒酢[玄米(国内産)]、かつお節エキス[かつお(インドネシア、台湾他)]、昆布エキス[昆布(国内産)] |
容量 | 600g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 1年半 |
開封後保存方法・期間 | |