ビオショップ半田は自然食品、オーガニック食品、マクロビオティック専門店として高品質で安全、機能で安心な食品を販売しています。

携帯電話・PHSからは☎0569-23-3659へ…Tel:0120-773-659

Good for Vegans 豆腐ハンバーグの素

9446
販売価格(税込)
¥410
在庫状態 : 廃盤

木綿豆腐に混ぜて焼くだけで手軽につくれる
ひじきと大豆ミート、キヌア入り
動物性原料不使用

■木綿豆腐に混ぜて焼くだけで手軽につくれる
■ひじきと大豆ミート、キヌア入り
■動物性原料不使用
■柔らかい食感にほんのりとしたひじきの味わい
■ひじきの水戻しや豆腐の水切りは不要
■化学調味料不使用
■グルテンフリー
■4人前(4個分)

【使用方法】
用意する材料:木綿豆腐 1丁(300〜400g)、オリーブオイル 大さじ1
1:ボウルに豆腐、具材、粉末調味料を入れ、均一になるまでよく混ぜ合わせる。
※豆腐の水切りは不要
2:1を4等分にして、形を整える。
3:熱したフライパンにオリーブオイルをひき、?を並べ入れ、ふたをして中火で両面にしっかり焼き色がつくまで焼けば完成。
お好みでぽん酢や醤油などをかけてお召し上がりください。

木綿豆腐と混ぜて焼くだけで手軽に豆腐ハンバーグが作れる時短向け商品です。具材には大豆ミート、ひじき、キヌアパフが入っているので、具材がしっかりと感じられます。時間は無いけど、ちゃんと食事がしたい!手軽に調理を済ませたい!そんな時におすすめです♪

メーカー株式会社くらこんホールディングス
原材料【具材】大豆たんぱく、上新粉(国産)、ひじき(中国産)、キヌアパフ 【粉末調味料】おからパウダー、食塩、昆布パウダー、野菜エキスパウダー、加工黒砂糖、酵母エキス、オニオンエキスパウダー、ガーリックパウダー、こしょう(マレーシア産他)、ローレル(トルコ産)、カルダモン(インド産他)
容量39g(具25g・調味料14g)
抜粋
有機JAS
賞味期限常温で8ヶ月
開封後保存方法・期間
廃盤
Copyright(c) 2014 愛知県半田市:自然食品・オーガニック・ナチュラルフード専門店ビオショップ半田 All Rights Reserved.