国産有機大豆100%使用
小麦不使用 非加熱
香り高くコクがあり、まろやかな味わい
■有機JAS認定品
■天然醸造法
■木桶で3年以上長期熟成
■グルテンフリー
■クセがなく、使いやすい生タイプのたまり醤油
■加熱処理をしていないので香りが高い
■つけ醤油や煮物などに
■酒精不使用
■塩分約12%
■数量限定品
【使用方法】 つけ醤油や煮物、照り焼きなどに
有機大豆と食塩のみで作った生たまり醤油です。天然醸造法でじっくり発酵熟成させました。火入れをしていないので、香り高く、たまり醤油ならではのコクがあり、まろやかな味わいが特徴です。煮物やお刺身などでお楽しみください。
有機JASマーク | |
メーカー | 株式会社酢屋茂 |
原材料 | 有機大豆(国産)、食塩(オーストラリア産) |
容量 | 500ml |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 冷暗所で1年 |
開封後保存方法・期間 | |