秋田県大潟村産有機玄米あきたこまち100%
乳酸菌生成エキス農法
粘り、甘さ、香りのバランスがよい
■有機JAS認定品
■農薬不使用期間20年以上の生産者限定
■土の有効微生物を増やし、稲の根を丈夫に育てる乳酸菌生成エキス農法
■合鴨農法
【使用方法】 圧力鍋、土鍋、炊飯器などで炊いてお召し上がりください
16種類の乳酸菌を発酵させ有用成分をとりだした「乳酸菌生成エキス」。この乳酸菌生成エキスが土の有効微生物を増やし、稲の根を丈夫にします。健康な稲からとれたおいしい玄米をお試しください。
有機JASマーク | |
メーカー | 株式会社ビーアンドエス・コーポレーション |
原材料 | 有機米(秋田産) |
容量 | 2kg |
抜粋 | |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 調製年月日で表示(1年ぐらいを目安に) |
開封後保存方法・期間 | |