兵庫県淡路島産玉ねぎ100%
実も皮も丸ごと粉末化
■兵庫県淡路島産玉ねぎ100%
■皮もまるごと粉末化
■料理に加えるとコクと甘みが出る
■玉ねぎの甘みとコクが凝縮
■スープやカレー、から揚げ等の隠し味に
【使用方法】
お湯にコンソメと玉ねぎ粉を入れれば簡単にオニオンスープが作れる。
また、カレーやラーメン・スープ・ポテトフライ・から揚げ・餃子やハンバーグ・パスタソース等様々な料理にお勧め。
メーカー | 株式会社日本健康堂 |
原材料 | 玉ねぎ(兵庫産) |
容量 | 180g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷暗所で1年2ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |