国産小麦粉使用
吉野本葛粉入りでつるつると滑らかな喉ごし
■国内産小麦粉使用
■吉野本葛入りでつるつると滑らかな喉ごし
■手延べならではのコシ
■圧搾法ごま油使用
■茹で時間3分半
【使用方法】 沸騰した湯に入れ、ふきこぼれないよう火力を調整しながら3分半茹で上げます。すばやくザルに移して流水でさらす。夏は冷やし素麺。冬は温かいにゅうめんなどお好みでお召し上がりください。
メーカー | 株式会社坂利製麺所 |
原材料 | 小麦粉(国産)、食塩、本葛粉、胡麻油 |
容量 | 250g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |