在庫状態 : 在庫有り
有機とうもろこし粉・米粉使用
ほんのり甘く、もちっとした食感
■有機JAS認定品
■有機とうもろこし粉・米粉使用
■ほんのり甘く、もちっとした食感
■小麦粉・乳化剤不使用
■グルテンフリー
■通常のパスタ同様パスタソースとあえて、またはグラタン等に
■茹で時間10〜12分
【使用方法】
沸騰したたっぷりの湯に塩を入れ(塩分濃度1%)、10〜12分お好みの硬さに茹で、ザルにあげて素早くソースにあわせます。
有機とうもろこし粉と有機米粉のみを使用したシンプルなグルテンフリーのパスタです。ほんのり甘く、もちっとした食感で、どんなパスタソースにも合います。グラタンなどに。