瀬戸内海音戸産片口いわし使用
ソフトな食感と程よい塩味
酸化防止剤不使用
■瀬戸内海音戸産片口いわし使用
■ソフトな食感と程よい塩味
■酸化防止剤不使用
■「ちりめんじゃこ」とは片口いわしの稚魚で、成長の度合いによって、「ちりめんじゃこ」→「かえり」→「煮干またはいりこ」と呼ばれる
■水揚げした鮮度の良い片口いわしを漁港で釜炊き
■食塩等の味付けは一切なし
【使用方法】 ご飯や酢の物、大根おろし等に入れて
メーカー | ハヤシ食品工業株式会社 |
原材料 | 片口いわし(瀬戸内海音戸産) |
容量 | 40g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で3ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |