手軽なマクロビオティック惣菜
旨みの染み込んだ厚揚げが美味しい
■手軽なマクロビオティック惣菜
■旨みの染み込んだ厚揚げが美味しい
■国内産大豆を使った、こだわり厚揚げ使用
■ベジミートひき肉タイプににんじん、しいたけを加えたそぼろあんかけ
■砂糖・動物性原料不使用
■そのまま、または温めて
【使用方法】
袋のまま熱湯に入れて5分間ほど温め、皿に盛ります。
電子レンジ使用の場合は中身を耐熱容器に移し、ラップをかけて温めます。
メーカー | 誠晃産業株式会社 |
原材料 | 厚揚げ(国産)、粒状植物性たんぱく(小麦たんぱく、大豆たんぱく、なたね油、小麦でん粉、醤油、食塩、昆布粉末)、特別栽培にんじん(国産)、椎茸(国産)、醤油、醗酵調味料、メープルシュガー(カナダ産)、なたね油・馬鈴薯でん粉・おろし生姜(国産)、食塩(海の精)、酵母エキス |
容量 | 150g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |