手軽なマクロビオティック惣菜
ふんわりやわらかな豆腐ハンバーグ
醤油味のきのこソース
■手軽なマクロビオティック惣菜
■ふんわりやわらかな豆腐ハンバーグ
■醤油味のきのこソース
■国内産ひじき・にんじん入りの豆腐ハンバーグ
■国内産大豆とにがりをつかった豆腐使用
■砂糖・動物性原料不使用
■そのまま、または温めて
【使用方法】
袋のまま熱湯に入れて5分間ほど温め、皿に盛る。
電子レンジ使用の場合は中身を耐熱容器に移し、ラップをかけて温める。
メーカー | 誠晃産業株式会社 |
原材料 | ベジハンバーグ[脱水豆腐、玉ねぎ(国産)、パン粉、ひじき(国産)、特別栽培にんじん(国産)、小麦たんぱく、メープルシュガー(カナダ産)、馬鈴薯でん粉、なたね油、醤油、食塩、胡麻油、こしょう、ナツメッグ)]、 ソース[えのき茸(国産)、醗酵調味料、椎茸(国産)、醤油、メープルシュガー(カナダ産)、馬鈴薯でん粉(国産)、玄米醗 酵調味料、食塩(海の精)、酵母エキス、昆布粉末(国産)] |
容量 | 120g |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年 |
開封後保存方法・期間 | |