鹿児島産ビワ葉100%
まろやかな味わい
煮出し用
■天日乾燥
■トルマリン石焙煎(特許製法)
■無漂白ひも付きティーバッグ使用
■とろ火で5〜10分煮出す
■ノンカフェイン
【使用方法】
アイスでもホットでも飲める。 また、焼酎割りや、水の変わりに料理にも使える
急須で飲む場合・・ティーバックを入れた急須にお湯を注ぎ、3分程で(1包/800ccを目安に)
煮出して飲む場合・・水にティーバックを入れ、沸騰後、弱火で3分程度煮出し、取り出さず飲む(色濃く煮出すとさらに美味しい)(1包/1リットル)
メーカー | 農業生産法人有限会社十津川農場 |
原材料 | ビワの葉(鹿児島産) |
容量 | 48g(2g×24) |
抜粋 | |
有機JAS | |
賞味期限 | 常温で2年6ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |