在庫状態 : 在庫有り
植物性素材でつくったこだわりのラーメン
小麦の風味際立つ滑らかな喉ごしの生麺
本醸造醤油の香り引き立つ
■北海道産小麦粉を使用したこだわり生麺
■中国内モンゴル自治区産かんすい使用
■国産丸大豆を使った本醸造醤油使用のスープ
■砂糖・動物性原料不使用
■化学調味料不使用
【調理法・使用方法】
1、鍋に丼4杯分(約2L)以上のお湯を沸かし、沸騰させる。2人分を同時に調理する場合は、丼8杯分(約4L)以上のお湯を沸かし、沸騰させてください。(湯の量は多いほどよい)
2、沸騰したお湯を丼に約300?とり、添付のスープを加えて、溶かしてください。
3、スープを作った残りのお湯の中で麺を1〜2分間(お好みの固さまで)ゆでます。
4、麺がゆであがったら、よく湯を切って、先に用意しておいたスープの入った丼にうつしてできあがり。お好みで食べやすく切った具を盛り付けると一層をおいしく召し上がれます。