北海道産スケトウダラ・国産魚肉のすり身使用
自然な風味と旨み リン酸塩・化学調味料・着色料・保存料不使用
■そのまま食べるほか、カットして炒め物やチャーハンの具などにも
化学調味料・着色料・保存料など一切不使用のおさかなソーセージが新登場!北海道産のタラと地魚のすり身を使い、魚の風味と旨みが味わえます。お子さまのおやつはもちろん、大人もハマる美味しさです。カットして野菜炒めや炒飯に入れても◎。ぜひお試しください♪
メーカー | 有限会社別所蒲鉾店 |
原材料 | 魚肉[タラ(北海道産)、エソ・タイ・その他(国産)]、馬鈴薯でん粉(北海道産)、なたね油、てんさい糖(北海道産)、かつお節エキス、食塩、ごま油、こしょう |
容量 | 90g(45g×2本) |
抜粋 | 【アレルゲン】
ごま |
有機JAS | |
賞味期限 | 冷蔵で3ヶ月 |
開封後保存方法・期間 | |