在庫状態 : 在庫有り
○新鮮な魚を加圧・加熱加工することにより、干物のおいしさそのままで骨までやわらかく食べられるようになりました。
○電子レンジで約1分30秒ほど温めるだけで簡単に調理できます。
○袋から取り出せば丸ごと骨まで軟らかく召し上がれます。
○骨まで食べることによりカルシウムは通常の干物に比べて約40倍摂取できます。
○冷蔵品
召し上がり方・使い方
○電子レンジの場合 500W約1分30秒
電子レンジで加熱する時は必ず真空袋に2cm程の切り込みを開けて加熱して下さい。空気穴が無いとパックが破裂することがあります。
○湯煎の場合
袋の封を切らずに熱湯の中に入れ約5分間温めてください。