在庫状態 : 在庫有り
○国内産小麦粉を使用し、独自の製法でコシを出したうどんです。丸みのある中太麺はうどんならではの食感をお楽しみいただけます。揚げ油は植物油を使用しています。
○特製つゆは動物性の油脂・ブイヨン・エキスを使用せず、植物素材のみで仕上げました。スパイスの豊かな香りとまろやかなコクの和風仕立てです。化学調味料は使用していません。
○この商品は環境に配慮し、カップに入れていません。ご家庭のどんぶりなどの器に入れてお召し上がり下さい。
※麺 60g、スープ 21g
*本品製造工場では「卵」・「乳成分」・「そば」・「落花生」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。
*においが強いもののそばで保存しないで下さい。
*調理の際、熱湯でやけどをしないようにご注意下さい。
*ラップやフタを取る際、やけどをしないようにご注意下さい。
召し上がり方・使い方
1.どんぶりに麺を傾かないように入れます。麺は面積の広い平らな方を上にしてどんぶりに入れて下さい。※どんぶりは事前に温めてからお使いいただくとお湯が冷めにくく、より一層おいしく召し上がれます。
2.添付の特製スープをどんぶりに加え、熱湯を約400ml(約2カップ)入れ、ラップかフタをして下さい。※味の濃さは、お好みにより、お湯の量で調整して下さい。
3.5分たったらできあがりです。※お鍋で調理する場合は沸騰したお湯約450mlに麺とスープを入れ、約3分程煮込んで下さい。※麺の硬さは、お好みにより、戻し・ゆで時間を調整して下さい。