採りたての果肉を粉砕後低温風で乾燥し水分量を可能な限り少なくしてから低温圧搾する、ココナッツオイルの新しい抽出方法「低温エクスペラー法」で作ったエキストラバージンココナッツオイルです。
酸化しにくいので、炒めものや揚げ物などの加熱料理にも適しています。
○採りたての果肉を粉砕後低温風で乾燥し水分量を可能な限り少なくしてから低温圧搾する、ココナッツオイルの新しい抽出方法「低温エクスペラー法」で作ったエキストラバージンココナッツオイルです。
○ほんのり香ばしいココナッツの甘い香りが特長。
○代謝が早くエネルギーになりやすい中鎖脂肪酸を約65%含んでいます。
○有機JAS認定品。 食べるだけでなく、ヘアートリートメントやボディーケアにもお使いいただけます。
有機JASマーク | |
メーカー | ココウェル |
原材料 | |
容量 | 360g |
抜粋 | 使用方法=毎日テーブルスプーン1〜2杯をめどに。バターの代わりにトーストに。お料理の風味付けにも。アイスクリームにかけるとパリっと固まっておいしいです。そのまま飲むこともできます。 冬季は固形化するので、液体に戻す場合は容器ごと40℃程度のお湯で湯せんします。
○水や異物が混入するとカビ等の原因となりますのでご注意ください。
○平らなところで保管してください。 |
有機JAS | 有 |
賞味期限 | 製造日より2年 |
開封後保存方法・期間 | |